17:34 

МаМа Кенга
what am i becoming?what have i become?
рождество было вчера.ты еще не зарегистрировался в ФАН-Клуб Иисуса Христа? Торопись, бесплатное крещение только до 19 января.

В честь рождества я решила изобразить из себя мать Терезу.этакая добрая девочка, способная на сострадание, и помощь ближнему. перевела бабушку через дорогу.одолжила денег одному придурку.всем улыбалась, выслушивала чужие проблемы.сварила суп больной подруге. покормила котенка на улице. я-Иисус Задавленных Зверюшек. да, вот так. ОН это Я.

как я отношусь ко всему этому рождественскому поведению? я считаю его девиантным. то есть не то, чтобы я считаю добродетель чем-то не нормальным с точки зрения общепринятых норм. скорее меня бесит моя отзывчивость в себе. меня бесит Иисус Задавленных Зверюшек.я начинаю испытывать странное чувство вины и неловкости за то, что помогаю кому-то. это то же самое, что чувствовать себя виноватой за то, что у тебя есть деньги. за то, что твое материальное положение лучше чем у твоих друзей. и когда какая-нибудь подружка приходит к тебе и говорит:" слушай, ты же не носишь эту кофточку? отдай ее мне, у тебя и так много, а у меня нет", - очень хочется задать хороший вопрос :"СХУЯЛИ?" ,но стискиваешь зубы, уговариваешь себя отдать эту кофточку, потому, что ты ее действительно не носишь, ну или редко носишь, а ей действительно нужнее, но ведь ты ее редко носишь не потому, что ты ее не любишь, просто бывают вещи, которые носишь очень часто, их как-то не жалко драть и пачкать, а вот именно эту блять кофточку ты носишь редко потому, что она охуенно дорогая. а ведь тебе не хватит совести подойти к какой-нибудь своей подружке, и попросить отдать тебе вещь, потому, что тебя так воспитали, потому, что Воланд сказал:"Никогда ничего не у кого не просите. Сами предложат, сами дадут".
и вот ты отдаешь эту кофточку, ты скучаешь по ней, но не придешь и не попросишь ее назад.а твоя подружка щеголяет в ней, и ты, видя ее в этой кофточке, начинаешь наполняться чувством превосходства и самоудовлетворения, ведь благодаря тебе у подружки хорошее настроение и новый ёбырь.

Иисус Задавленных Зверюшек чувствует то же самое. ему приятно, что благодаря его усилиям бабушка дошла до магазина,придурок, который занял деньги, задолбил косяк, и счастлив,людей больше не беспокоят их проблемы, потому, что теперь они переложили их на чужие головы, подруга выздоровела, а котенок накормлен,вырос, и трахнул твою кошку.

URL
   

Дневник МаМа Кенга

главная